Partimos del Puerto de Barcelona. El velero es el que veis en la portada. Grande, lujoso y comodísimo. La primera cosa que hemos hecho, después de colocar nuestras cosas en el camarote
que nos han asignado, ha sido asistir a una recepción de bienvenida. Nos han servido unas tapas con productos típicos de Canarias. Miel de palma, negra y sabrosísima, cubriendo unos pastelillos muy ricos. Gran variedad de quesos de cabra,frescos y curados. He probado un queso de cabra palmero, asado, ¡espléndido!. Trocitos de carne asada, con una presentación que invitaba a comérsela. Unos platillos con "papas arrugadas" , con su pela; y otros, con las papas simplemente "guisadas", hervidas.
Al mismo tiempo nos servían unas tacitas con "mojos" de diferentes tipos. Rojo, picón. Verde de cilantro y perejil, etc. Trocitos de pescados, adobados con unos sabores inolvidable. Todo ello acompañado con diferentes vinos de Tenerife y Lanzarote,francamente ricos. Los "Malvacias"
tienen fama en todo el mundo.
Aparte de este "pica a pica", nos deleitaron con un video sobre los Paisajes de las Islas, lo he encontrado en You Tube y os lo paso a continuación.- "Canarias, vivo en un Archipiélago":
Comentarios
Publicar un comentario